Schulvorstand

Der Schulvorstands entscheidet unter anderem über die Zusammenarbeit mit anderen Schulen, Schulpartnerschaften, den Plan über die Verwendung der Haushaltsmittel, die Durchführung von Projektwochen und die Ausgestaltung der Stundentafel.

Am Gymnasium Großburgwedel setzt sich der Schulvorstand aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Lehrkräfte

Johannes Grüne, Elke Hadler, Hilko Hinrichs, André Leuschner, Tina Petersen, Petra Sommer, Hans Vosberg

(Stellvertreterinnen und Stellvertreter: Arne Stünkel, Svenja Rechter, Friederike Hahn, Heike Sievert, Stephanie Hoppe, Sylvia Nowak, Julia Klimzeck)

Schülervertreter

Lil Jordis Diepholz (Jg. 12), Luca Nikodem (11E), Jasmin Safar (11C), Hanne Wöhler (Jg. 12)

[Stellvertreterinnen und Stellvertreter: Anna Maria Klassen (Jg. 12), Jan Klinke (11A), Marietta Miehe (Jg. 12), Patrick Wehling-Fischer (Jg. 12)]

Monika Erber, Sebastian Franz, Dr. Rolf Kröncke, Ortrud Wendt

(Stellvertreterinnen: Julia Willberg, Hanna Grupp, Nicole Brink, Kathrin Dahle)