Schulbuchmiete

Am Gymnasium Großburgwedel kann ein Großteil der Schulbücher, die zum Unterricht in den Klassen 5 bis 10 verwendet werden, gegen ein festgesetztes Entgelt gemietet werden.

In der Qualifikationsphase (Jahrgangsstufen 11 und 12) werden Schulbücher erst nach Beginn des Unterrichts im neuen Schuljahr nach Vereinbarung mit dem jeweiligen Kursleiter angeschafft.

Online-Bestellsystem

Bitte bestellen Sie Ihre Schulbücher für die entgeltliche Ausleihe über unser Online-Bestellsystem:

Stichtag für Abgabe der Bücherlisten und Überweisung der Leihgebühr ist der 20. Juni 2017.

Eine Anleitung zur Bestellung finden Sie hier:

Schulbuchmiete/Anleitung Bestellsystem

Schulbuchlisten

Die Schulbuchlisten werden zur Zeit neu erstellt und ca. vier Wochen vor den Sommerferien veröffentlicht.

Schulbuchlisten für das Schuljahr 2017/18

Diese Listen dienen nur zu Ihrer Information, sie sind keine Bestelllisten.

Bestellen Sie bitte über das Online-Bestellsystem.

• Bücherliste Klasse 5
    Lernmittel für die Klasse 5, Schuljahr 2017/18 - Nur zur Information, KEINE Bestellliste!
    90 KB
  • Bücherliste Klasse 6
    Lernmittel für die Klasse 6, Schuljahr 2017/18 - Nur zur Information, KEINE Bestellliste!
    95 KB
  • Bücherliste Klasse 7
    Lernmittel für die Klasse 7, Schuljahr 2016/17 - Nur zur Information, KEINE Bestellliste!
    126 KB
  • Bücherliste Klasse 8
    Lernmittel für die Klasse 8, Schuljahr 2017/18 - Nur zur Information, KEINE Bestellliste!
    131 KB
  • Bücherliste Klasse 9
    Lernmittel für die Klasse 9, Schuljahr 2017/18 - Nur zur Information, KEINE Bestellliste!
    134 KB
  • Bücherliste Klasse 10
    Lernmittel für die Klasse 10, Schuljahr 2017/18 - Nur zur Information, KEINE Bestellliste!
    207 KB