Schulvorstand

Der Schulvorstands entscheidet unter anderem über die Zusammenarbeit mit anderen Schulen, Schulpartnerschaften, den Plan über die Verwendung der Haushaltsmittel, die Durchführung von Projektwochen und die Ausgestaltung der Stundentafel.

Am Gymnasium Großburgwedel setzt sich der Schulvorstand aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Lehrkräfte

Johannes Grüne, Elke Hadler, Hilko Hinrichs, Arne Knaack, André Leuschner, Tina Petersen, Hans Vosberg

(Stellvertreter und Stellvertreterin: Dieter Bielefeld, Silvia Hille, Anke Kallmeyer, Birgitta Klausing)

Schülervertreter

Niklas Dahmen (10LF2), Philina Heistermann (Jg. 12), Livia Nirschl (Jg. 11), Jakob Wöhler (Jg. 12)

[Stellvertreterinnen und Stellvertreter: Mark Dieke (Jg. 12), Theresa Suchan (6A)]

Dorothea Nirschl, Dr. Ina Sagebiel, Ortrud  Wendt, Dr. Rolf Kröncke

(Sandra Nikodem-Struß, Karin Jaeckel, Monika Erber)