Termine zum Endspurt des Schuljahres

Zeitplan bis zu den Sommerferien

Erstellt von Robert Baberske | | Schuljahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ein Schuljahr, das endlich wieder in Präsenz stattfand, geht nun zu Ende. Hier bereits ein Ausblick auf die letzten Tage des Schuljahres:

• Am Freitag, 1. Juli, findet Unterricht von der 1. bis einschließlich 4. Stunde statt, um die Vorbereitungen zu unserer diesjährigen feierlichen Abiturentlassungsfeier treffen zu können.
  • Am Montag, 11. Juli, findet ein Wandertag/Exkursionstag für alle Jahrgänge statt.
  • Am Dienstag, 12. Juli, haben wir in der 1. und 2. Stunde Unterricht nach Plan, ausgewählte Schülerinnen und Schüler nehmen an der Schüler/innen-Ehrung teil. In der 3. und 4. Stunde findet das traditionsreiche Fußballturnier "Schülerinnen und Schüler gegen Lehrerinnen und Lehrer" im Beisein der ganzen Schulgemeinschaft statt. Im Anschluss erfolgt eine Dienstbesprechung des gesamten Kollegiums, es findet kein regulärer Unterricht mehr statt.
  • Ebenfalls am Dienstag, 12. Juli, 17:30 Uhr, startet unser diesjähriges Sommerkonzert, herzliche Einladung schon heute dazu!
  • Mittwoch, 13. Juli, 1./2. Stunde: Unsere gemeinsame Aufräumaktion "Hau weg den Dreck". 3. Stunde: Zeugnisausgabe

Eine genaue Übersicht aller Termine finden Sie in unserem Terminkalender.

Mit herzlichem Gruß,

Robert Baberske