Auf Wiedersehen!

Veränderungen im Kollegium

Erstellt von Robert Baberske | | PersonenSchuljahr 2020/21

Aus verschiedenen, insbesondere auch gesundheitlichen Gründen, haben wir in diesem Jahr auf eine Verabschiedung unserer scheidenden Kolleginnen und Kollegen im großen Rahmen verzichtet. Gleichwohl möchte ich im Namen der ganzen Schulgemeinschaft ganz herzlich Danke sagen für die Arbeit mit den uns anvertrauten Schülerinnen und Schülern. Mit Ende dieses Schuljahres beendet Frau Tempelmeier ihre Tätigkeit an unserer Schule, die in den Ruhestand treten wird. Ferner Herr Dr. Tiemeyer, der an eine andere Schule wechselt. Außerdem Herr Hassink, der seine Arbeit als Feuerwehrlehrkraft an unserer Schule beendet sowie Frau Schulze, die ihr Referendariat erfolgreich absolviert hat. Ihnen allen neben dem Dank alles Gute für die kommende Zeit!