Corona-Testkits

Danke für einen erfolgreichen Abholtag!

Erstellt von Robert Baberske | |   CoronaSchuljahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Ich möchte mich bei euch und Ihnen ganz herzlich bedanken: Der Abholtag für die Testkits hat sehr gut funktioniert! Das ist ganz besonders euer Verdienst! Ihr seid pünktlich gekommen, habt Masken getragen und Abstände eingehalten. Bis auf wenige hatten alle ihren Kenntnisnahmezettel dabei. Danke für eure Geduld, wenn es etwas länger dauerte.

Noch können wir keinen konkreten Termin für den Präsenzunterricht angeben. Aber mit der Ausgabe der Testkits haben wir schon einen wichtigen Schritt gemacht. Bitte denkt daran: Den ersten Selbsttest macht ihr bitte an dem Tag, an dem ihr zum ersten Mal wieder in den Präsenzunterricht kommt.

Ich wünsche euch alles Gute! Alle beteiligten Lehrkräfte und ich haben sich gefreut, euch, wenn auch nur kurz, einmal wiederzusehen.

Es grüßt sehr herzlich

Robert Baberske