Stelle als Schulassistenz zu besetzen

Unterstützung des Lehrbetriebs - interessantes Spektrum zwischen Technik und Gestaltungsmöglichkeiten

Erstellt von Robert Baberske | |   Schuljahr 2020/21

Unsere langjährige Schulassistentin Sabine Grüne geht Ende März in in ihren wohlverdienten Ruhestand. Zum 1.4. suchen wir in der Nachfolge eine Person, die uns am Gymnasium Großburgwedel technisch und kreativ unterstützt. Das Tätigkeitsfeld ist interessant und vielseitig: Neben der Sorge für die technischen Geräte, die im Schulbetrieb benötigt werden, und der Abwicklung der Ausleihe kommen Aufgaben bei der Vor- und Nachbereitung von schulischen Veranstaltungen. Hier können Kreativität und Ideenreichtum eingebracht werden! Die Schulassistenz steht in Kontakt mit allen Gruppen, die am Schulleben beteiligt sind: Schülerinnen und Schüler, Kollegium samt Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Elternschaft. In Bereichen wie der Schulbuchausleihe, der Ausleihe von Medien und bei der Unterstützung im Umgang mit technischen Geräten und bei der Unterrichtsdurchführung können wir tatkräftige Unterstützung gut gebrauchen.

Wenn Sie Freude am Umgang mit technischen Geräten, insbesondere auch mit den neuen Medien, die in der Schule immer wichtiger werden, haben, gern mit Menschen umgehen und ein abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet schätzen, könnte die Stellenausschreibung vielleicht Ihr Interesse wecken. Oder Sie kennen jemanden, auf den die Stellenbeschreibung passt? Dann geben Sie die Information gern weiter.

Für Fragen rund um die ausgeschriebene Stelle steht die Schulleitung gern zur Verfügung: Melden Sie sich einfach telefonisch oder per Email bei uns! Wir freuen uns auf Sie!