Zum Schuljahresstart

Kurzbrief des Schulleiters

Erstellt von Robert Baberske | |   CoronaSchuljahr 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am Donnerstag starten wir den Unterricht in den Klassen 6 – 13, am Freitag kommen die neuen 5. Klassen dazu.

Auch dieses Schuljahr wird kein normales Schuljahr sein. Wir haben einen Hygieneplan für das Gymnasium Großburgwedel erarbeitet und auf dieser Grundlage werden wir den Schulbetrieb aufnehmen. Der Plan ist auf der Homepage veröffentlicht. Gemeinsam sollten wir dafür sorgen, gesund zu bleiben und niemanden zu gefährden. Wenn sich alle an die Abstands- und Hygieneregeln halten, haben wir gute Chancen dafür.

Liebe Schülerinnen und Schüler, bitte tragt durch Euer Verhalten zum Gelingen des Schulbetriebes bei: Tragt innerhalb des Gebäudes (nicht notwendig im Unterricht und auf den Pausenhöfen) Masken, haltet Abstand und sorgt für persönliche Handhygiene.

Die Lehrerinnen und Lehrer sowie alle anderen an der Schule Beschäftigten unterstützen Euch und haben bereits das Schulgebäude vorbereitet. Im Unterricht werden alle Vorgaben des Hygieneplans mit Euch besprochen und Eure Fragen beantwortet.

Gemeinsam kommen wir durch diese besondere Zeit, die Schule freut sich auf Euch!