Start in Klasse 5

So geht es weiter für unsere Neuen

Erstellt von Silvia Hille | |   Schuljahr 2020/21

Liebe zukünftigen Fünftklässler!!

Das Willkommensfest musste ja leider ausfallen. Darum möchten wir euch kurz darüber informieren, wie es weitergehen wird:
Eure Anmeldungen sind bei uns eingegangen. Es wird fünf neue 5. Klassen geben, davon eine Bläserklasse. Alle Kinder, die sich für die Bläserklasse angemeldet haben, erhalten einen Platz in der Bläserklasse.

In Kürze werdet ihr von uns Post erhalten, in der ihr wichtige Informationen zum Start bei uns erhaltet, z.B. eure Klassenzuordnung, Informationen, wie ihr euren neuen IServ-Zugang benutzt, oder wie ihr eure Schulbücher bei uns bestellen könnt. Selbstverständlich könnt ihr euch auch jetzt schon mit der Schulbuchmiete auf unserer Homepage vertraut machen. Wenn ihr dann nach Erhalt der Post eure Klassenzuordnung kennt, könnt ihr eure Schulbücher und einen Schülerausweis bestellen.

Vorweg sei schon erwähnt, dass ihr am ersten Schultag einen Schuljahresplaner vom Förderverein geschenkt bekommen werdet!

Wir freuen uns auf euch!

P.S.: Die wichtigsten Informationen zum Schulstart haben wir hier zusammengefasst.