Känguru –Preisverleihung

Wieder tolle Erfolge im Mathewettbewerb

Erstellt von Tho |

Zum 7. Mal hat unsere Schule am Känguru-Wettbewerb mit ca. 300 Schülern teilgenommen. Auch dieses Jahr haben wir wieder 18 Preisträger aus den Klassen 5 bis 7. Sie wurden mit den vom Känguru-Verein gestifteten tollen Büchern, Spielen, Puzzles oder T-Shirts ausgezeichnet: Juli Kellner, Matthis Vosberg, Greta Pesliak, Merle Friedrichsen, Lea-Sophie Graf, Johanna Vogeler, Leonard Becker, Sören Otte, Hannes Elsen, Mia Schröder, Jasmin Brunkhorst, Jan Langbehn, Tim Schubert, Paula Höltkemeyer, Knut Warneke, Birthe Blüthgen, Florian Esser, Hauke Winkler.

Der Wettbewerb mit seinen vielfältigen Aufgaben zum Knobeln, zum Grübeln, zum Rechnen und zum Schätzen hat wieder alle Schüler erfolgreich abschließen lassen, auch wenn die geforderte Punktzahl zur Platzierung nicht von jedem erreicht wurde. Jeder hat eine Chance ganz weit vorn zu sein.

Mitmachen zählt und wird hier mit einer Urkunde und einem kleinen Preis belohnt.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Känguru-Wettbewerb.