Vorfreude, schönste Freude…

Erstellt von Kathrin Pangsy | |   Schuljahr 2019/20Musik
Adventsmusik der Blässerklasse 5B

"König der Löwen" mit dem großen Chor

…so heißt es in einem deutschen Adventslied. Vorfreude auf das Weihnachtskonzert am 18.12. bereiten uns gerade die Bläserklassen 5 und 6 sowie der Chor und das  Blas-Desaster: In den großen Pausen erklingen derzeit unter anderem Weihnachtslieder. So sind die Schulhöfe deutlich leerer und eine Vielzahl der Schüler lauscht den weihnachtlichen Klängen.

Wer gerne mehr hören bzw. auch ein von Schülerinnen und Schülern der 5. und 6. Klasse das einstudierte kleine Musical sehen möchte – das Weihnachtskonzert beginnt um 17.30 Uhr in der Aula des Gymnasiums Großburgwedel, der Eintritt ist kostenfrei. Sie sind herzlich eingeladen, sich von der Vorfreude überzeugen und von den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe kulinarisch verpflegen zu lassen.