Danmark!

Gymnasium Großburgwedel er klar til at besøge skolen Herlufsholm

Erstellt von Till Maschmann | |   Schuljahr 2018/19AustauschDänemark
Foto: Besuch aus Dänemark: gemeinsamer Ausflug der Austauschpartner an den Machsee nach Hannover.

Nachdem uns letztes Jahr im Oktober dänische Schülerinnen und Schüler zusammen mit den begleitenden Lehrkräften Birgitte Berner und Philipp Baunsgaard Koll hier in Großburgwedel besucht haben, brechen nun unsere Schülerinnen und Schüler aus dem 11. Jahrgang gemeinsam mit Frau Brinkmann und Herrn Maschmann am Dienstag gut vorbereitet nach Næstved auf. Die Vorfreude ist bereits riesig. Zum einen werden unsere Schülerinnen und Schüler unter anderem die Schulkultur vor Ort und Kopenhagen kennenlernen, zum anderen werden sie auch mit Dänischkenntnissen glänzen, welche sie über die Dänemark-AG erworben haben. Einer positiven und lehrreichen Erfahrung steht also nichts mehr im Wege.

In diesem Sinne: Lad os have en god og spændende tid!