Mathematik für Viertklässler

AG wird auch Schuljahr 2017/18 weitergeführt

Erstellt von Martin Conrad |

Die Mathematik-AG zur Förderung mathematisch besonders interessierter und begabter Schülerinnen und Schüler des 4. Schuljahres wird im Schuljahr 2017/18 am Gymnasium Großburgwedel weitergeführt.

Kindern der (dann) vierten Klassen, die ein großes Interesse an der Mathematik haben und deren mathematische Leistungen große Fähigkeiten erkennen lassen, soll Gelegenheit geboten werden, sich mit kindgerecht präsentierten, anspruchsvollen mathematischen Problemstellungen zu beschäftigen. Außerdem soll im Rahmen der wöchentlich stattfindenden AG eine Vorbereitung und Betreuung der Schülerinnen und Schüler auf die/bei der Mathematik-Olympiade (bis hin zur Landesrunde) sowie auf/bei weitere(n) Wettbewerbe(n) (z.B. Pangea, Känguru) erfolgen.

Die Termine für die Mathematik-AG werden mit den Teilnehmern noch genauer vereinbart.

Damit Sie sich darüber informieren können, ob das Projekt für Ihr Kind interessant sein könnte, bieten wir folgende Gelegenheiten für Fragen an:

• telefonisch unter 05139 99 94 69 oder – am besten nach Absprache – persönlich im Raum B01 des Gymnasiums Großburgwedel
  • oder auch per Mail: conradgymnasium-grossburgwedel.de

Falls Ihr Kind an der AG teilnehmen möchte, senden Sie bitte das vollständig ausgefüllte Formular an Herrn Martin Conrad, Gymnasium Großburgwedel, Auf der Ramhorst 1, 30938 Burgwedel; Fax: 05139 99 94 61.

Anmeldeschluss ist der 18.08.2017.