Congratulations and well done!

2. Landespreis beim Bundeswettbewerb Fremdsprachen

Erstellt von Dk | |   WettbewerbeSchuljahr 2014/15
Sieger im Landeswettbewerb des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen

Mateusz Najgebauer, Jasmin Safar, Mathilda Wendt, Mayleen Otte, Tom Eretge, Jasper Friederichsen, Elias Safar

Die Schülerinnen und Schüler Tom Eretge, Jasper Friederichsen, Mateusz Najgebauer, Mayleen Otte, Elias Safar, Jasmin Safar sowie Mathilda Wendt der Klasse 6F haben unter der Betreuung von Herrn Dick in der Kategorie TEAM Schule am Bundeswettbewerb 2015 teilgenommen. Für die eingereichte Arbeit in der Sprache Englisch mit dem Titel „Black Story: Black Roses“ wurde ein 2. Landespreis zuerkannt. Neben Sachpreisen haben sie ein Preisgeld von 200 Euro gewonnen.

Auf diese fantastische Leistung können die Schülerinnen und Schüler sehr stolz sein. Mit diesem Erfolg haben sie sowohl ihre sprachlichen Kompetenzen eindrucksvoll zur Schau gestellt, als auch gezeigt, wie gelungene Teamarbeit funktioniert. Ihre gemeinsam entwickelten Ideen haben sie schließlich in einem Videobeitrag kreativ umsetzen können.

Ferner tauschten sich die Schülerinnen und Schüler bereits nach der Preisverleihung hinsichtlich möglicher Ideen für einen Beitrag im kommenden Jahr aus. Wir können demnach gespannt sein.