75 Jahre Gymnasium Großburgwedel

15.30-18.00 Uhr: öffentliches Schulfest mit Livemusik, Hüpfburg, Eiswagen, Bratwurst, Kuchen und Getränken. Wir nutzen dazu bei hoffentlich gutem Wetter den Eingangsbereich, die Pausenhöfe sowie einige Räume in der Schule. An diesem Nachmittag wird es auch Gelegenheit geben, den Neubau zu besichtigen. Von mehreren Klassen werden Spiele und andere lustige Aktivitäten vorbereitet. Zur Stärkung bieten verschiedene Externe sowie Schülerinnen und Schüler der Oberstufe Essen und Getränke zu fairen Preisen an; diese können über ein Bon-System bezahlt werden. Alle Interessierten, Schülerinnen und Schüler, Ehemalige, Eltern, Verwandte und Freunde sind ganz herzlich eingeladen! Außerdem erscheint zum Jubiläum eine umfangreiche Festschrift.