Notbetreuung

Für die Klassen 5-8 bieten wir eine Notbetreuung in kleinen Gruppen in der Schule an, damit Eltern in sogenannten kritischen Infrastrukturen arbeiten können. Diese Betreuung bieten wir auch in den Osterferien an.

Sie ist insbesondere für
    Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich;
    Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr;
    Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche gedacht.
    Möglich ist auch die Betreuung in besonderen Härtefällen (etwa drohende Kündigung oder Verdienstausfall).

Eine Betreuung von 13 bis 16.30 Uhr ist montags bis donnerstags in der Ganztagsschule für die Kinder oben genannten Personengruppen möglich. Diese Betreuung bieten wir auch in den Osterferien an.

Bei der Notbetreuung ist in einem besonderen Maße auf die Einhaltung der Hygienestandards zu achten. Bitte beachten Sie auch, dass Verpflegung und insbesondere Getränke in die Schule mitgebracht werden müssten, da der Kiosk geschlossen sein wird. Mitgebracht werden können auch Bücher, Spiele bzw. Spielsachen u.ä.

Bitte wählen Sie die benötige Woche aus.

Falls Sie sehr kurzfristig eine Betreuungsmöglichkeit benötigen, schreiben Sie bitte bis 18.00 Uhr des Vortages eine Mail an betreuunggymnasium-grossburgwedel.de